пишет:

Как правильно выбрать чечевицу? Что следует иметь в виду, чтобы не ошибиться? Давайте разберемся со всем по порядку.
Первым делом, выбирая чечевицу, обратите внимание на ее цвет, который должен быть однородным, а сами зерна при этом – сухими, чистыми и на ощупь гладкими и шелковистыми.
Далее. Существует несколько видов чечевицы, и самые распространенные из них – зеленая, красная и коричневая.
Зеленая чечевица, которую называют еще также французской, – это не совсем спелая чечевица. Она хорошо подходит для приготовления всяких салатов и мясных блюд, потому как мало разваривается и не теряет форму. Правда, на варку ее вам придется затратить времени больше, чем то необходимо для приготовления других сортов.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Устранение засора канализации
(1)
VitaliyChilli
,
27.02.2018
-
Гофрированная труба из нержавеющей стали для отопления и водоснабжения
(1)
VitaliyChilli
,
19.02.2018
-
Способы как рассчитать количество обоев для ремонта?
(2)
PASEVI
,
11.02.2018
-
Как сделать необычный забор на даче
(3)
Gal-4
,
11.02.2018
20251026063011