Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как правильно выбрать, хранить и готовить чечевицу

Как правильно выбрать чечевицу? Что следует иметь в виду, чтобы не ошибиться? Давайте разберемся со всем по порядку.

Первым делом, выбирая чечевицу, обратите внимание на ее цвет, который должен быть однородным, а сами зерна при этом – сухими, чистыми и на ощупь гладкими и шелковистыми.

Далее. Существует несколько видов чечевицы, и самые распространенные из них – зеленая, красная и коричневая.

Зеленая чечевица, которую называют еще также французской, – это не совсем спелая чечевица. Она хорошо подходит для приготовления всяких салатов и мясных блюд, потому как мало разваривается и не теряет форму. Правда, на варку ее вам придется затратить времени больше, чем то необходимо для приготовления других сортов.

Читать дальше

Это интересно
0

17.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 236  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены