Наш рецепт совсем не сложен в реализации. В нем, в равной мере, соединены элегантность и свежесть кухни Марселя, «воздушность» или даже легкомысленность в подходах к приготовлению рыбы в Неаполе, а также характерный для южно-украинской кухни минимализм. Мы сами, честно говоря, не слишком любим усложнять рецепты, особенно, когда речь идет о рыбе. Этим принципом мы часто пользуемся в своих кулинарных «исследованиях». К глубокому сожалению, не все оно выходит так, как хочется. Но тут уже ничего не поделаешь.
Приготовив рыбу по нашему рецепту, в воскресный день или на какой-нибудь праздник, вы и ваша семья получите несомненное удовольствие, а уж праздников в нашей стране, слава богу, хватает. Кроме всего прочего, это блюдо также очень полезное.
Кстати, использование в рецепте толстолобика совсем не случайно: мясо этой рыбы — вполне диетическое. Содержание жиров в этой рыбе даже ниже, чем у судака – 0,9%. Да и калорий всего 86 на 100 г мяса.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены