Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
150 участников
Администратор Misha Z

Последние откомментированные темы:

20251001073549

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ризотто по-венециански

Жители Венеции стараются готовить основные блюда не с мясом, а с морепродуктами, помимо этого, они стараются использовать самые сочные овощи приготовления пищи. Ризотто по-венециански
Благодаря использованию лучших овощей и морепродуктов, блюда получаются просто великолепными, а самым ярким этому доказательством является ризотто по-венециански.

Ингредиенты для приготовления ризотто по-венециански:

  •  смесь из разных морепродуктов можно в замороженном виде (170 г);
  •  вино сухое белое (160 мл);
  •  горошек зеленый свежезамороженный (120 г);
  • арборио рис (260 г);
  •  шафран (одна ч. ложка);...

Далее

Это интересно
0

11.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 176  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены