пишет:
Индюшиное мясо – диетический продукт, отличающийся высоким содержанием белков и полезных веществ. Грудка, чаще всего, после приготовления немного суховата, но все остальные части этой птицы очень сочные, ароматные и вкусные. Это блюдо прекрасно дополнит праздничный стол.
Индейка содержит огромное количество полезных веществ. Это и триптофан, который активизирует выброс гормонов хорошего настроения, снимая стресс. Качественный белок, содержащийся в мясе, полезен спортсменам и людям, желающим нарастить мышечную массу. Селен благотворно влияет на работу щитовидки, а в тандеме с полезными жирными кислотами предотвращает раковые заболевания. Витамины группы В способствуют ускорению обменных процессов в организме, приводя к потере веса...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: