Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
150 участников
Администратор Misha Z

Последние откомментированные темы:

20251001132851

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

О пользе мяса индейки и вариантах его приготовления

Индюшиное мясо – диетический продукт, отличающийся высоким содержанием белков и полезных веществ. Грудка, чаще всего, после приготовления немного суховата, но все остальные части этой птицы очень сочные, ароматные и вкусные. Это блюдо прекрасно дополнит праздничный стол.Рецепт запеченной индейки

Индейка содержит огромное количество полезных веществ. Это и триптофан, который активизирует выброс гормонов хорошего настроения, снимая стресс. Качественный белок, содержащийся в мясе, полезен спортсменам и людям, желающим нарастить мышечную массу. Селен благотворно влияет на работу щитовидки, а в тандеме с полезными жирными кислотами предотвращает раковые заболевания. Витамины группы В способствуют ускорению обменных процессов в организме, приводя к потере веса...

Далее

Это интересно
0

11.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 159  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены