пишет:
Сочники с творогом – это рецепт из детства, по которому часто готовила бабушка своим внукам. Нежное тесто со сливочным ароматом и ванилькой, замешанное на сметане, а внутри сочная творожная начинка, ну разве это не прелесть? Сочники остаются вкусными даже в холодном состоянии, а если их положить в контейнере в холодильник, то они могут храниться пару недель. Ваши дети, внуки, да и остальные домочадцы, безусловно будут в восторге от этой прекрасной выпечки.
Количество – 12 шт.,
Время приготовления – 1 час, 20 минут.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука пшеничная - 2,5 стакана,
- Сахар – 2/3 стакана,
- Сметана – 2/3 стакана,
- Сливочное масло – 100 гр.,
- Яйцо – 1 шт.,
- Разрыхлитель (или сода) – 1/3 ч.л.,
- Соль – 1/3 ч.л.
Пошаговый рецепт сочников с творогом...
Это интересно
0
|
|||


Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251027125730