Если свинина требует более продолжительного тушения, то в процессе готовки необходимо периодически подливать в сковороду апельсиновый сок (до 1,5 стакана) и следить, чтобы мясо не подгорало.

Вам понадобится :
• 500 гр. свинины (шейка, карбонат или окорок)
• 2 апельсина
• 3 зубчика чеснока
• 0,5 стакана апельсинового сока (свежевыжатого)
• 1 ч. ложку зерновой горчицы
• 1 ч. ложку меда
• растительное масло для жарки
• соль и черный молотый перец по вкусу
Время приготовления : 60 минут
Количество порций : 3 штуки
Приготовление :
Свинину вымойте и, удалив все пленки, нарежте на ломтики толщиной около 2 см. Если ломтики большие - разрежте их поперек на 2 части. Каждый ломтик мяса слегка отбейте с двух сторон, посолите и приправьте молотым перцем. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем свинину с обеих сторон до появления румяной корочки. |
...
Источник сайт Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251025100909