пишет:
Мясо кролика считается диетическим. Он незаменим в лечебном питании больных желудочно-кишечными заболеваниями и вскармливании детей раннего возраста.
Кроличье мясо нежирное, поэтому лучш4е всего его готовить с жирными соусами – сливочным, сметанным, томатным
Для приготовления кролика в сметане возьмите:
- Тушку кролика весом до полутора килограмм
- 4 ст.л. 20% сметаны
- соль и перец по вкусу
- Специя прованские травы
- 80-100 мл. белого сухого вина
- 1 большая луковица
- Растительное масло
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251026095442