пишет:
Для того чтобы томатная паста хорошо разошлась в супе, в сковороду во время обжарки с луком можно добавить 1 половник горячего бульона и довести содержимое сковороды до кипения.

Вам понадобится :
• 500 гр. мякоти говядины
• 3-4 шт. картофеля
• 1 луковица
• 150 гр. кураги
• 1 ст. ложку томатной пасты
• 1 ст. ложку топленого масла
• перец черный горошком и соль по вкусу
Время приготовления : 120 минут
Количество порций : 6 штук
Приготовление :
Говядину вымойте, залейте 2 литрами холодной воды, доведите до кипения и снимите пену. Бульон посолите и варите при слабом кипении до готовности мяса (на это потребуется около 1.5 часов). Мясо выньте из воды и нарежте ломтиками. бульон процедите. Картофель и лук очистите, курагу вымойте. Курагу разрежте пополам, картофель нарежте крупными кусочками, а лук - полукольцами. |
...
Источник сайт Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251026174520