пишет:
| Тот самый случай, когда слишком жесткая и несладкая груша - как раз то, что нужно! |

| Время приготовления : 20 минут |
| Количество порций : 4 штуки |
Вам понадобится :
- 2 груши сорта конференс,
- 200 гр. молодого шпината
- сок половины среднего апельсина,
- 50 гр. нежареного фундука,
- 200 гр. сыра фета
Для заправки винегрет:
- 100 мл оливкового масла,
- 2 ст. ложки белого или красного винного уксуса,
- 2 ч. ложки горчицы,
- морская соль,
- свежемолотый черный перец
Приготовление :
1 . Для заправки с помощью блендера или венчика смешайте все ингредиенты до состояния жидкой сметаны и храните в банке в холодильни-ке до 3 недель.
2 . Насыпьте фундук на сухую сковородку без масла, обжаривайте на среднем огне, часто потряхивая, чтобы орехи не подгорели, примерно 3 минуты. Сразу пересыпьте в полотенце, заверните и дайте немного отпариться.
3 . Потрите орехи в полотенце, чтобы избавиться от лишней шелухи. Переложите фундук на доску и порубите не слишком мелко.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251024144618