| Это печенье лучше испечь утром 31 декабря - и поставить на стол к аперитиву, оно отлично сочетается с игристыми винами брют |

| Время приготовления : 1 час 30 минут |
| Количество порций : 30 штук |
Вам понадобится :
- 100 гр. твердого сыра (пармезан, швейцарский),
- 120 гр. сливочного масла,
- 2 желтка,
- 160 гр. муки,
- 6-7 половинок вяленых помидоров в масле,
- 2 веточки розмарина,
- 1 ч. ложка разрыхлителя,
- 0,5 ч. ложек паприки,
- щепотка острого молотого красного перца,
- свежемолотый белый перец
- 0,5 ч. ложки соли
Приготовление :
1 . Заранее нарежьте масло небольшими кубиками и сильно охладите или положите в морозильную камеру на 15-20 минут
2 . Снимите листочки розмарина со стеблей (стебли не понадобятся), оставьте половину целыми, остальные очень мелко порубите.
3 . Немного обсушите бумажными полотенцами помидоры и мелко нарежьте. Натрите твердый сыр на мелкой терке.
|
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251025082300