пишет:
Вам понадобится :
Приготовление : 1 . Осетра очистите, разделайте и нарежьте на куски. Желатин замочите в небольшом количестве воды. 2 . Мелкую рыбу очистите, вымойте, удалите жабры. Положите вместе с головой, хвостом, плавниками и хребтом осетра в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, положите морковь, лук, корень петрушки и сельдерея, лавровый лист и соль. Варите 30 минут, периодически снимая пену. |
3 . Бульон процедите в чистую кастрюлю, положите куски осетра и варите на слабом огне 15 минут. Аккуратно переложите рыбу шумовкой на блюдо.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||


Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251024173512