пишет:
| Пожалуй, самой любимой частью свиной тушки, что используется для приготовления разных закусок, являются ребрышки. Об их популярности говорит ценовая доступность, а также несложность приготовления, поэтому этот продукт очень часто встречается в повседневном меню. Из ребер готовят супы, гуляши, вторые блюда, их жарят на сковородке и гриле, предварительно замариновав. Именно в маринаде заключается секрет приготовления ароматных, нежных и сочных ребер. Сегодня мы поговорим о том, как же приготовить маринад для свиных ребрышек, чтобы они получились вкусными и аппетитными. |

| Время приготовления : 10 минут |
| Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 100 мл хорошего кетчупа,
- 3 ст. ложки абрикосового конфитюра,
- 4 ст. ложки соевого соуса,
- 2 ст. ложки белого винного уксуса,
- сок 1 среднего апельсина,
- щепотка острого красного перца,
- свежемолотый черный перец
Приготовление :
1 . Абрикосовый конфитюр положите в кастрюльку, добавьте 3 ст. ложки воды и уксус, на слабом огне, помешивая, прогрейте почти до кипения.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251027112027