пишет:
Яичница готовится по – новому, по этому рецепту получается воздушная яичница и приготовить ее Вы сможете всего за несколько минут.
Кроме этого, получится еще и сытный завтрак.
В чем же отличие такой яичницы от обычного омлета. В данном рецепте «завтрак любимый» взбивается только белок, а желтки остаются нетронутыми.
Как готовы попробовать?
Тогда начинаем.

Нам потребуется:
- 4 – 6 шт. яиц (в зависимости от количества человек и сколько яиц может съесть один человек)
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- 70 – 90 г твердого сыра
- 100 г ветчины или бекона (если нет ни того ни другого, можно обойтись)
- соль, перец
Приготовление
Самое сложное в этом рецепте – это отделить белки от желтков, это для тех у кого нет опыта. На самом деле делается это просто – тщательно вымойте яйца, оботрите, приготовьте посуду для белков и посуду для желтков, причем для каждого желтка нужна отдельная посуда.
Каждое яйцо аккуратно разбиваем ножом...далее...
Это интересно
0
|
|||



Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251027163331