Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1269 участников
Администратор Alena.ev


Последние откомментированные темы:

20251027211437

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить пирог Кулебяку с рыбой

  

  Традиционый руский пирог  он особено октуален в дни поста тогда когда разрешена рыба. А сочетание свежой и копченой рыбы делает этот пирог  необыкновено вкусным.

 

Кулебяка с рыбой

Время приготовления : 1 час 10 минут
Количество порций : 6 -8 штук

 
Вам понадобится :

  • 500 гр. постного дрожжевого теста (или можно слоеного)
  • 4—6 постных блинов
  • 600 гр. жирной белой рыбы
  • 150 гр. красной копченой рыбы (горбуша, нерка, кижуч)
  • 2 большие луковицы
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный и белый перец по вкусу
  • 1 ч. ложка листового черного чая

Приготовление :

  1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Нарежьте белую рыбу тонкими ломтиками, посолите и поперчите. Копченую рыбу мелко порубите.
  2 . Очистите лук и нарежьте довольно мелко. В сковороде разогрейте 2-3 ст. ложки масла и обжарьте лук, время от времени помешивая, 10 минут. Снимите с огня и немного остудите. Смешайте лук с копченой рыбой, поперчите.
  3 . Залейте черный чай в чашке примерно 80 мл кипятка и дайте настояться, затем процедите. Этот настой нужен для смазывания постной выпечки (взамен обычного яйца или масла).

...

Источник сайт Смакота готовим дома   Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

25.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 155  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены