пишет:
| Традиционый руский пирог он особено октуален в дни поста тогда когда разрешена рыба. А сочетание свежой и копченой рыбы делает этот пирог необыкновено вкусным. |

| Время приготовления : 1 час 10 минут |
| Количество порций : 6 -8 штук |
Вам понадобится :
- 500 гр. постного дрожжевого теста (или можно слоеного)
- 4—6 постных блинов
- 600 гр. жирной белой рыбы
- 150 гр. красной копченой рыбы (горбуша, нерка, кижуч)
- 2 большие луковицы
- оливковое масло
- соль и свежемолотый черный и белый перец по вкусу
- 1 ч. ложка листового черного чая
Приготовление :
| 1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Нарежьте белую рыбу тонкими ломтиками, посолите и поперчите. Копченую рыбу мелко порубите. | |
| 2 . Очистите лук и нарежьте довольно мелко. В сковороде разогрейте 2-3 ст. ложки масла и обжарьте лук, время от времени помешивая, 10 минут. Снимите с огня и немного остудите. Смешайте лук с копченой рыбой, поперчите. | |
| 3 . Залейте черный чай в чашке примерно 80 мл кипятка и дайте настояться, затем процедите. Этот настой нужен для смазывания постной выпечки (взамен обычного яйца или масла). |
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251027211437