пишет:
| Самый простой и самый распростонёные способ приготовить целую рыбу это запечь рыбу в фольге с пряными травамим. Главная задача здесь не пердержать её в духовке. |

| Время приготовления : 30 минут |
| Количество порций : 2 штуки |
Вам понадобится :
- 2 сибаса весом по 350-450 гр.,
- половина тонкокорого маленького лимона,
- 4 веточки тимьяна,
- оливковое масло,
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
| 1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите рыбу от чешуи, удалите из головы жабры. | |
| 2 . Разрежьте брюшки, удалите внутренности. Хорошо промойте рыбу снаружи и изнутри, обсушите бумажными полотенцами. | |
| 3 . Сделайте на одном боку каждой рыбы 3 диагональных не очень глубоких надреза. Натрите тушки изнутри и снаружи солью и перцем. Внутрь положите по 2 веточки тимьяна. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251026141547