пишет:
Ньокки – клецки из картофеля, родиной которых является Италия. Это блюдо и сегодня готовят и используют аналогично макаронам. Оно очень простое в приготовлении и обладает отменными вкусовыми качествами.
Во время процесса готовки ньокки потребуется достаточно времени, но в принципе этот процесс не сложный, а результатом станет прекрасное блюдо. Их можно наделать заранее и положить в холодильник, посыпав мукой. Чтобы получить узор, который представлен в классическом варианте, в виде зубчика, стоит покатать клецками по зубцам вилки, немного придавливая, — тогда соус частично останется в углублениях узора.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251027175640