пишет:
    
        
    
    
                    
Этот салат из кабачков получается вкусным, сочным, хрустящим, очень похожим на маринованную капусту. Поэтому такая заготовка придется по вкусу даже тем, кто не любит кабачки.
Острые, приятно хрустящие кабачки с морковью обязательно порадуют вас зимой. Такие кабачки можно подавать как самостоятельную закуску, в качестве гарнира к мясу, или с кусочком хрустящего багета.
Из данного количества продуктов получится 3 пол-литровые баночки салата.
Ингредиенты:
Кабачки (молоденькие) — 1,5 кг;
Лук репчатый — 200 г;
Морковь — 200 г;
Соль — 1,5 ст.л.;
Сахар (стакан — 200 мл) — 0,5 стак.;
Масло растительное рафинированное — 1 стак.;
Уксус 9% — 0,5 стак.;
                                                                                                                                                                
                                         
                                                
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                        
                                                                                                        +1                                                    
                                                 
                                             | 
                                    |||
                    
                                                
    
Последние откомментированные темы:
- 
Немецкие рольмопсы с сельдью
 (1) 
 
    
                Alena.ev 
    
 
,
  25.08.2015
 
 
- 
Фаршированные окорочка
 (1) 
 
    
                Alena.ev 
    
 
,
  07.02.2015
 
 
- 
Салат «Курица с ананасом»
 (1) 
 
    
                Alena.ev 
    
 
,
  31.01.2015
 
 
20251104042434