пишет:
Предлагаю сегодня рецепт острой говядины по - китайски, которую можно приготовить в домашних условиях и не хуже, чем в ресторане.
Попробуйте рецепт не сложный, но удовольствия м…
Нам потребуется:
- 500 –600 говядины (конечно, лучше всего вырезки)
- 1 - 2 небольшие луковицы
- 4 – 5 зубчиков чеснока
- 2 свежих огурца
- 2 болгарских перца (хорошо разного цвета)
- 1 – 2 ч.л. красного жгучего перца (по вкусу)
- 1 ч.л. кориандра
- 5 – 6 ст.л.соевого соуса желательно «Кикаман»
- по 1 ч.л. соли и сахара
- 2 – 3 ст.л 9% уксуса
- растительное масло (без запаха)
Приготовление
Мясо желательно, чтобы оно хорошо и тоненько порезалось положить ненадолго в морозилку. Затем порезать тонкой соломкой.
Лук почистить, порезать полукольцами, порезать болгарский перец соломкой.
Огурцы помыть и не снимая шкурку, порезать удлиненными ...ДАЛЕЕ...
Это интересно
0
|
|||


Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251028015539