пишет:
| Корень сельдерея - незаслуженно обойденный вниманием овощ. Сырой он не особенно вкусный, но вот в запеченном виде он просто великолепен |

| Время приготовления : 1 час |
| Количество порций : 4-6 штук |
Вам понадобится :
- 1 крупный корень сельдерея
- 600 мл молока
- 2 желтка
- 80 гр. сливочного масла
- 2 веточки тимьяна
- 2 зубчика чеснока
- 80 гр. брынзы
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
|
1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом керамическую форму для запекания.
|
|
|
2 . Влейте молоко в кастрюлю, положите туда же оставшееся масло, раздавленные и очищенные зубчики чеснока и 1 веточку тимьяна. Доведите на слабом огне до кипения и дайте постоять под крышкой 5 минут, затем процедите.
|
|
|
3 . Очистите сельдерей, разрежьте вдоль на четвертинки и нарежьте поперек тонкими ломтиками. Отлейте примерно 0,5 стакана молока в миску, чуть остудите, смешайте с желтками, посолите и поперчите. Смешайте с оставшимся молоком. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251027150301