пишет:
| Крупеник это старинное блюдо, очень популярное у наших прабабушек, и отличный способ утилизации остатков! |

| Время приготовления : 1 час 20 минут |
| Количество порций : 8-10 штук |
Вам понадобится :
- 500 гр. творога жирностью 9%
- 100 гр. сметаны
- 5 яиц
- 250 гр. пшена
- 100 гр. сахара
- 70 гр. муки
- соль
- сливочное масло и мука для формы
- варенье или мед для подачи
Приготовление :
|
1 . Пшено промойте холодной водой до прозрачности воды. Залейте кипятком, промойте снова до прозрачности, откиньте на сито и выложите в кастрюлю.
|
|
|
2 . Влейте в кастрюлю 500 мл воды, доведите до кипения, варите пшено под крышкой 20 минут. Остудите. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251024130639