Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1269 участников
Администратор Alena.ev


Последние откомментированные темы:

20251024130637

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вкусные блинчики с индейкой, луком и яйцом


Иногда когда варим бульон остается мясо. Едят его не очень охотно, но это отличный ингредиент для разных запеканок, зраз и блинов. У меня случились отварные шеи индейки. Вот из них я сделала начинку и приготовила замечательные блинчики.

Блинчики с индейкой, луком и яйцом

Блюдо готовится на : Обед
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут География кухни: Кухня Европы
 

Ингредиенты:

  • Мясо индейки : 300 грамм
  • Молоко : 400 мл
  • Яйцо куриное : 3-4 штуки
  • Мука пшеничная : 200 грамм
  • Масло подсолнечное : 2 ст.л.
  • Соль : по вкусу
  • Сахар : 1 ч. ложки
  • Лук репчатый : 1 штука

Приготовление:


Шаг 1 Приготовить тесто для блинчиков. Взбить яйцо, как на омлет, добавить молоко, пару щепоток соли и чайную ложку сахара. Добавить постепенно муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Влить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла и перемешать тесто.

Шаг 2 Испечь тоненькие блинчики, подрумянив их с обеих сторон.

Шаг 3 Приготовить начинку для блинчиков. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Яйца сварить вкрутую.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

18.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 172  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены