Иногда когда варим бульон остается мясо. Едят его не очень охотно, но это отличный ингредиент для разных запеканок, зраз и блинов. У меня случились отварные шеи индейки. Вот из них я сделала начинку и приготовила замечательные блинчики.

Блюдо готовится на : Обед
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут География кухни: Кухня Европы
Ингредиенты:
- Мясо индейки : 300 грамм
- Молоко : 400 мл
- Яйцо куриное : 3-4 штуки
- Мука пшеничная : 200 грамм
- Масло подсолнечное : 2 ст.л.
- Соль : по вкусу
- Сахар : 1 ч. ложки
- Лук репчатый : 1 штука
Приготовление:
Шаг 1 Приготовить тесто для блинчиков. Взбить яйцо, как на омлет, добавить молоко, пару щепоток соли и чайную ложку сахара. Добавить постепенно муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Влить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла и перемешать тесто.
Шаг 2 Испечь тоненькие блинчики, подрумянив их с обеих сторон.
Шаг 3 Приготовить начинку для блинчиков. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Яйца сварить вкрутую.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251024130637