пишет:
В кулинарии мойву относят к категории диетических и очень полезных продуктов, так как она является самым лучшим источников полиненасыщенных различных кислот, способствующих нормализации давления и снижающих в крови уровень холестерина.
В мойке в больших количествах содержатся и аминокислоты, укрепляющие иммунитет и улучшающие состояние кожных покровов и внешности в целом. Особенно полезно употреблять мойву женщинам, так как в этой рыбе содержатся такие вещества, которые нормализуют работу гормональной системы.
В мойве содержатся вещества, которые также способствуют укреплению зрения, улучшению работы сердца, повышению умственных способностей.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251027105852