пишет:
Печеночный торт с луком и грибами. И так, предлагаю вам на праздник или просто к обеду приготовить печеночный торт с грибами, луком, плавленным сыром и зеленью. Очень вкусный закусочный тортик.

Блюдо готовится на : Закуска
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: более 1 часа География кухни: Кухня Европы
Ингредиенты:
- Печень свиная : 350 гр.
- Молоко : 200 мл.
- Мука : 80 гр.
- Соль : по вкусу
- Смесь перцев : по вкусу
- Масло растительное : для жарки
- Лук репчатый : 100 гр.
- Морковь : 50 гр.
- Шампиньоны : 100 гр.
- Сыр плавленый : 70 гр.
- Майонез : 100 гр.
- Петрушка : 10 гр.
- Лук зеленый : 5 гр.
- Яйцо (отварное) : 1 шт.
Приготовление:
Шаг 1 Для приготовления нам понадобиться нарезать свиную печень. Измельчить в блендере.
Шаг 2 Добавить молоко и специи. Взбить блендером.
Шаг 3 Добавить муку. Взбить блендером.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251026020908