пишет:

| Время приготовления : 45 минут |
| Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 12 медальонов из свиной вырезки
- 1 большой лимон
- 80 мл оливкового масла
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для салата: - 2 больших пучка редиски
- 200 гр. жирной сметаны
- 1 средний пучок укропа
- 3-4 веточки мяты
- соль по вкусу
Приготовление :
|
1 . Натрите мясо солью и перцем со всех сторон. Вымойте лимон щеткой, обсушите, снимите теркой цедру и смешайте половину со сметаной для салата. Выжмите из лимона сок и смешайте с оставшейся лимонной цедрой и оливковым маслом.
|
|
|
2 . Замаринуйте мясо в оливковом масле с лимоном (удобнее всего делать это в зип-лок пакете с застежкой) на 20-60 минут |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251026090153