пишет:

Ингредиенты:
- Молоко – 700 мл
- Псочное печенье (прямоугольное) – 35 шт
- Сахар – 1 стакан
- Яичные желтки – 4 шт
- Мука пшеничная – 2 ст.л. без верха
- Ванильный сахар – 1 ч. ложки
Приготовление :
Для начала соедините в миске охлажденные желтки, сахар, ванильный сахар и муку и тщательно разотрите в однородную массу. Затем 600 мл молока доведите до кипения и тонкой струйкой влейте в яичную массу, постоянно помешивая. Тщательно размешайте, чтобы не было комков. Перелейте молочно-яичную смесь в антипригарный или алюминиевый сотейник и поставьте на средний огонь. Непрерывно помешивая, доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите крем, помешивая, до нужной вам густоты. Остудите.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251028083736