пишет:
| Ребрышки в маринаде для грил - это отличный выбор для пикника без хлопот. Не нужно придумывать и смешивать маринад, подготавливать мясо и ждать, пока оно промаринуется. Все уже сделано за вас, остается только наслаждаться результатом! |

| Время приготовления : 40 минут + 2 часа |
| Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 1,2-1,4 кг корейки на ребрышках
- 3 см свежего корня имбиря
- 4 зубчика чеснока
- 3-4 стебля зеленого лука
- подсолнечное масло
Для салата : - 6 средних огурцов
- 1 см свежего корня имбиря
- 1 зубчик чеснока
- 1 небольшой пучок укропа
- подсолнечное масло
- соль по вкусу
Приготовление :
|
1 . Разрежьте корейку на куски по 1 ребру. Если по краю есть слой жира, надсеките его ножом. Натрите солью и перцем со всех сторон.
|
|
|
2 . Для маринада очистите чеснок и имбирь, натрите на мелкой терке. У зеленого лука отрежьте зеленую часть и отложите для салата. Белую часть очень мелко порубите или лучше растолките в ступке в пасту. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251026221341