пишет:
    
        
    
    
                    
Ингредиенты:
- Молоко – 700 мл
- Псочное печенье (прямоугольное) – 35 шт
- Сахар – 1 стакан
- Яичные желтки – 4 шт
- Мука пшеничная – 2 ст.л. без верха
- Ванильный сахар – 1 ч. ложки
Приготовление :
Для  начала соедините в миске  охлажденные желтки, сахар, ванильный сахар и  муку и тщательно разотрите  в однородную массу. Затем 600 мл молока  доведите до кипения и тонкой  струйкой влейте в яичную массу, постоянно  помешивая. Тщательно  размешайте, чтобы не было комков. Перелейте  молочно-яичную смесь в  антипригарный или алюминиевый сотейник и  поставьте на средний огонь.  Непрерывно помешивая, доведите до кипения.  Затем убавьте огонь и варите  крем, помешивая, до нужной вам густоты.  Остудите.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        0                                                    
                                                 | |||
 
                     
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Немецкие рольмопсы с сельдью
 (1) 
 
 
    
                Alena.ev 
    
 ,
  25.08.2015
- 
Фаршированные окорочка
 (1) 
 
 
    
                Alena.ev 
    
 ,
  07.02.2015
- 
Салат «Курица с ананасом»
 (1) 
 
 
    
                Alena.ev 
    
 ,
  31.01.2015
20251031121953