пишет:

Ингредиенты
|
- Курицу помыть и порезать на порционные куски.
- Помидоры обдать кипятком (что бы лучше чистились), очистить от кожицы и мелко порезать.
- Лук почистить и порезать полукольцами.
- Чеснок очистить и мелко порезать.
- Зелень мелко порезать.
- Разогрейте на огне глубокую сковороду, выложите куски курицы и на среднем огне обжарьте со всех сторон (масло не добавлять).
- Отдельно на сливочном масле обжарьте лук и добавьте к курице.
- В сковороду к курице с луком выложить помидоры, перемешать и тушить под крышкой минут 20-25.
- Добавить в сковороду чеснок, соль по вкусу, хмели-сунели, перемешать и тушить минут 10.
- Добавьте зелень и оставьте на огне еще минуты на 3. источник рецепта
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251025001410