пишет:
Кефир — кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков». Это освежающий кисломолочный напиток, который относят к пробиотическим продуктам. Имеет белый цвет. На вкус отдает легкой кислинкой. Запах – обычный для кисломолочных продуктов.
Кефир утоляет жажду, благотворно действует на нервную систему, снимает излишнюю напряженность мышц, уменьшает раздражительность, улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет, улучшает усвоение железа, кальция и витамина D. Богат витаминами А, B12, D, K, кальцием и Читать далее >>
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251026203031