пишет:
    
        
    
    
                    В отличие от пирогов с начинкой из рыбы эта выпечка не содержит ни грамма муки. Масса для пирога создается из рыбной мякоти, грибов, помидоров и различных приправ. Готовится он довольно быстро. Получается вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для праздника, и для буднего дня.
Для создания пирожной массы понадобится
- филе рыбы без кожи с белым плотным мясом (800 г),
- 6 вяленых помидоров,
- 150 г шпината и столько же свежих грибов (шампиньоны),
- дюжина оливок без косточек (черных),
- 6-7 куриных яиц.
- Еще нужно подготовить лимон,
- 2 небольших пучка укропа,
- 
Далее 
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        0                                                    
                                                 | |||
 
                
             
                     
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Немецкие рольмопсы с сельдью
 (1) 
 
 
    
                Alena.ev 
    
 ,
  25.08.2015
- 
Фаршированные окорочка
 (1) 
 
 
    
                Alena.ev 
    
 ,
  07.02.2015
- 
Салат «Курица с ананасом»
 (1) 
 
 
    
                Alena.ev 
    
 ,
  31.01.2015
20251031155844