пишет:
    
        
    
    
                     Тунец – морская рыба семейства скумбриевые. Широко употребляется в пищу в сыром, жареном и консервированном виде.
 Тунец – морская рыба семейства скумбриевые. Широко употребляется в пищу в сыром, жареном и консервированном виде.
Тунец — источник белка, их мясо отличается самым большим среди всех рыб содержанием белков —18-26 %. Жирность мяса колеблется от долей процента до 19 %. Тунцы являются ценным сырьём для изготовления консервов.
Консервированное мясо тунцов по внешнему виду и консистенции напоминает куриное филе. Консервы готовят только из замороженной рыбы, поэтому дли них характерен непрозрачный бульон. Калорийность консервированного тунца составляет около 198 кКал, а содержание белка ~29%Мясо этой рыбы богато ... Читать далее >>
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        0                                                    
                                                 | |||
 
                
             
                     
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Немецкие рольмопсы с сельдью
 (1) 
 
 
    
                Alena.ev 
    
 ,
  25.08.2015
- 
Фаршированные окорочка
 (1) 
 
 
    
                Alena.ev 
    
 ,
  07.02.2015
- 
Салат «Курица с ананасом»
 (1) 
 
 
    
                Alena.ev 
    
 ,
  31.01.2015
20251031052936