пишет:
Удивительно вкусная холодная мясная закуска к новогоднему столу. Рекомендую использовать для мясного ассорти.
Кроме того такую домашнюю ветчину можно порезать на бутерброды к завтраку – прекрасная альтернатива готовым мясным изделиям.
- Свиная рулька весом около килограмма – одна большая или две маленьких,
- 3-5 зубчиков чеснока,
- соловая ложка желатина,
- соль,
- для бульона по наличию: морковь, лук, стебель сельдерея, перец черный и душистый горошком, гвоздика, лавровый лист,
- красная паприка (молотая), кориандр, розмарин или другие специи,
- также в рулет можно положить красный болгарский перец, отварную морковь, каперсы, маслины или оливки.
Рецепт домашнего рулета из свиной рульки
Новые рецепты в вашу копилку:
новогодний десерт в форме еловых шишек
мясо по-китайски в кисло-сладком соусе
суп вишисуаз если не готовили, попробуйте обязательно
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: