пишет:
Этот вкусный рецепт запеченных овощей не только для любителей овощей, но и тех, кто не очень их любит. А ведь овощи должны быть обязательно на нашем столе ежедневно и не только в виде салатов, но и как самостоятельные блюда или служить гарниром.
Диетологи установили, что человек должен съедать в день...
Ингредиенты на 4 порции:
- 3 – 4 шт. болгарского перца разного цвета – красного, желтого, зеленого
- 2 помидора (можно черри – штук 6)
- 1 – 2 луковицы (хорошо взять обычный лук и красный сладкий)
- 1 – 2 цукини (кабачка), можно добавить баклажаны, предварительно нарезать и посолить, чтобы убрать горечь.
- свежая зелень
- 2 – 3 зубчика чеснока
- 60 – 70 мл растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление
Болгарский перец нарезаем небольшими кусочками, помидоры дольками, лук разрезать на несколько частей.
Цукини или кабачок нарезаем ломтиками или кружочками.
Подготавливаем форму для запекания,...ДАЛЕЕ
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251026195643