Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1269 участников
Администратор Alena.ev


Последние откомментированные темы:

20251023062148

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вкусное жаркое из курицы по-хорватски

  Сегодня у нас в меню снова рецепт птицы. Готовить мы будем курицу но не простую а курицу по хорватски.

жаркое из курицы

Время приготовления : 1 час 50
Количество порций : 2-4 штуки

 
Вам понадобится :

  • 4 куриных бедрышка,
  • 1/2 среднего сладкого перца,
  • 1/2 средней луковицы,
  • 1/2 средней морковки,
  • 1 большой спелый помидор,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 маленький пучок кинзы,
  • 1 ст. ложку приправы для курицы с пряными травами,
  • 1/2 ч. ложки молотой паприки,
  • острый красный перец (на кончике ножа),
  • соль,
  • топленое масло

Приготовление :

1 . Натрите бедрышки со всех сторон приправой. паприкой и красным перцем. Делайте это руками. Оставьте на 1 час, чтобы специи впитались в мясо.

2 . Очистите лук и морковь. У сладкого перца удалите семена, плодоножку и перегородки. Нашинкуйте все овощи тонкой соломкой.

3 . Разогрейте в сковороде с толстым дном масло. Положите бедрышки и готовьте на среднем огне до легкой румяной корочки.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

07.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 600  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены