пишет:
Сегодня у нас в меню снова рецепт птицы. Готовить мы будем курицу но не простую а курицу по хорватски.

| Время приготовления : 1 час 50 |
| Количество порций : 2-4 штуки |
Вам понадобится :
- 4 куриных бедрышка,
- 1/2 среднего сладкого перца,
- 1/2 средней луковицы,
- 1/2 средней морковки,
- 1 большой спелый помидор,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 маленький пучок кинзы,
- 1 ст. ложку приправы для курицы с пряными травами,
- 1/2 ч. ложки молотой паприки,
- острый красный перец (на кончике ножа),
- соль,
- топленое масло
Приготовление :
1 . Натрите бедрышки со всех сторон приправой. паприкой и красным перцем. Делайте это руками. Оставьте на 1 час, чтобы специи впитались в мясо.
2 . Очистите лук и морковь. У сладкого перца удалите семена, плодоножку и перегородки. Нашинкуйте все овощи тонкой соломкой.
3 . Разогрейте в сковороде с толстым дном масло. Положите бедрышки и готовьте на среднем огне до легкой румяной корочки.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251023062148