Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1269 участников
Администратор Alena.ev


Последние откомментированные темы:

20251024024107

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суп из курицы с зеленой фасолью и спаржей

 Будем готовить сегодня суп с курицой.

 

суп из курицы

Время приготовления : 1 час 24 минут
Количество порций : 6 штук

 
Вам понадобится :

  • 1 курица весом 1.2 кг,
  • 200 гр. зеленой стручковой фасоли,
  • 200 гр. зеленой спаржи,
  • 3 черешка сельдерея,
  • 1 средняя морковка,
  • 3 стебля молодого лука-порея,
  • 1 маленький пучок петрушки,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление :

1 . Очистите морковь и аккуратно разрежьте ее вдоль пополам, припеките на сухой сковороде без масла до черно-коричневых подпалин. У лука-порея отрежьте зеленую часть, промойте.

2 . В большой кастрюле полностью залейте курицу холодной питьевой водой, на сильном огне доведите ее до кипения, снимите пену, положите морковь, сельдерей и зеленую часть порея. Варите на слабом огне до мягкости примерно 1 час

3 . Белую часть порея промойте, нарежьте тонкими полукольцами. Нагрейте сливочное масло в сковороде, положите порей и потомите его, помешивая, на небольшом огне примерно 10 минут

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

12.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 286  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены