Будем готовить сегодня суп с курицой.
Время приготовления : 1 час 24 минут |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 1 курица весом 1.2 кг,
- 200 гр. зеленой стручковой фасоли,
- 200 гр. зеленой спаржи,
- 3 черешка сельдерея,
- 1 средняя морковка,
- 3 стебля молодого лука-порея,
- 1 маленький пучок петрушки,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- соль,
- свежемолотый черный перец
Приготовление :
1 . Очистите морковь и аккуратно разрежьте ее вдоль пополам, припеките на сухой сковороде без масла до черно-коричневых подпалин. У лука-порея отрежьте зеленую часть, промойте.
2 . В большой кастрюле полностью залейте курицу холодной питьевой водой, на сильном огне доведите ее до кипения, снимите пену, положите морковь, сельдерей и зеленую часть порея. Варите на слабом огне до мягкости примерно 1 час
3 . Белую часть порея промойте, нарежьте тонкими полукольцами. Нагрейте сливочное масло в сковороде, положите порей и потомите его, помешивая, на небольшом огне примерно 10 минут
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: