пишет:
    
        
    
    
                    Первый раз я попробовала  отбивные по-степногорски в обычной столовой. Но их вкус насколько отличался от интерьера этого  общепита, насквозь пропитанного запахом  жареного  лука и помоев, что может занимать почетные место в меню известных ресторанов.
общепита, насквозь пропитанного запахом  жареного  лука и помоев, что может занимать почетные место в меню известных ресторанов.
Для приготовления отбивных по-степногорски понадобится:
- 2 куриных филе
- 1 луковица
- 1 ч.л. сахара
- 2 ч.л. уксуса
- 1 ч. л. готовой горчицы
- Черный перец горошком, соль по вкусу
- 100 граммов твердого сыра
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        0                                                    
                                                 | |||
 
                     
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Немецкие рольмопсы с сельдью
 (1) 
 
 
    
                Alena.ev 
    
 ,
  25.08.2015
- 
Фаршированные окорочка
 (1) 
 
 
    
                Alena.ev 
    
 ,
  07.02.2015
- 
Салат «Курица с ананасом»
 (1) 
 
 
    
                Alena.ev 
    
 ,
  31.01.2015
20251027161244