пишет:
Сегодня у нас в меню будет блюдо из овощей а точнее из баклжанов. Готовить мы будем наши баклажаны в японском стиле вернее по одно из японских рецептов, любителям блюд из баклажанов этот рецепт навернека придется по вкусу. |
Время приготовления : 50 минут |
Количество порций : 5 штук |
Вам понадобится :
- 4-5 больших баклажанов,
- 500 мл куриного или овощного бульона,
- 1 маленький пучок зеленого лука,
- 2 ст. ложки необжаренных семян кунжута + еще для подачи,
- 2 ст. ложки соевого соуса,
- 1 ст. ложку мелкого сахара,
- соль
Приготовление :
1 . Баклажаны очистите от кожуры, разрежьте поперек пополам, а затем каждую половинку вдоль на ломтики толщиной 2-2,5 см.
2 . Погрузите баклажаны в миску с подсоленной водой на 30 минут, после чего отожмите
3 . Смешайте бульон, соевый соус, сахар и соль в большом сотейнике, доведите до кипения и положите баклажаны. Закройте крышкой и готовьте на слабом огне примерно 20 минут
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: