Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1269 участников
Администратор Alena.ev


Последние откомментированные темы:

20251027062300

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить вкусную Рыбу под маринадом

   Для того чтобы рыба под маринадом имела более нежную консистенцию и мягкий вкус, ее лучше не обжаривать, а в течение 10-15 минут отварить на пару, предварительно приправив солью и специями.

 Рыба под маринадом

Вам понадобится :
       • 800 гр. филе судака
       • 6 морковок
       • 6 луковиц
       • 1 стебель сельдерея
       • 1/2 стакана томата-пюре
       • 1 ст. ложку столового уксуса
       • растительное масло для жарки
       • лавровый лист, гвоздика, черный молотый перец,
         корица, душистый перец, соль по вкусу

 Время приготовления :  40 минут
 Количество порций :  9 штук

Приготовление :

1 . Филе судака нарежте на порционные куски, посолейте и приправить черным перцем.

2 . Рыбу обжарьте в растительном масле с двух сторон до готовности.

3 . Морковь и лук очистите и нарежте морковь - соломкой, лук - полукольцами. Стебель сельдерея нарежте поперек тонкими ломтиками. Подготовленные овощи обжарьте в растительном масле до готовности.

....

Источник сайт  Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

20.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 282  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены