Для того чтобы рыба под маринадом имела более нежную консистенцию и мягкий вкус, ее лучше не обжаривать, а в течение 10-15 минут отварить на пару, предварительно приправив солью и специями.

Вам понадобится :
• 800 гр. филе судака
• 6 морковок
• 6 луковиц
• 1 стебель сельдерея
• 1/2 стакана томата-пюре
• 1 ст. ложку столового уксуса
• растительное масло для жарки
• лавровый лист, гвоздика, черный молотый перец,
корица, душистый перец, соль по вкусу
Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 9 штук
Приготовление :
1 . Филе судака нарежте на порционные куски, посолейте и приправить черным перцем.
2 . Рыбу обжарьте в растительном масле с двух сторон до готовности.
3 . Морковь и лук очистите и нарежте морковь - соломкой, лук - полукольцами. Стебель сельдерея нарежте поперек тонкими ломтиками. Подготовленные овощи обжарьте в растительном масле до готовности.
....
Источник сайт Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251027062300