пишет:
| Вот и настали выходные и сегодня хотеллось бы предложить вам приготовить вкусные домашние пирожки. пирожки мы будем готовить с говядиной но вы можете взять мясо на свой вкус. |

| Время приготовления : 3 часа |
| Количество порций : 10-12 штук |
Вам понадобится :
- |1,5 кг теста для пирожков,
- 1,5 кг говяжьей грудинки на косточке, с жирком,
- 2 большие луковицы и 1 маленькая,
- 1 большая морковка,
- топленое масло,
- соль,
- свежемолотый черный перец
Приготовление :
1 . Залейте грудинку в кастрюле кипятком, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте разрезанные пополам 1 маленькую луковицу и морковь, посолите, варите 2,5 часа.
2 . Очистите и очень мелко нарежьте лук, жарьте в масле на небольшом огне, помешивая, 20 минут. Выньте мясо, снимите с кости, немного остудите, проверните через мясорубку, смешайте с луком, посолите и поперчите. Бульон процедите.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251102024325