Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1269 участников
Администратор Alena.ev


Последние откомментированные темы:

20251023071035

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Борщ

borch-vkusno-prosto-bystro

Предлагаю достаточно простой и быстрый рецепт приготовления вкусного борща.

Маленький нюанс: если Вы хотите приготовить борщ с насыщенным красным цветом, то, когда добавляете в бульон свеклу, нужно сразу добавить продукт с кислым вкусом, чтобы цвет сохранился.

Моя бабушка готовила все продукты отдельно: свеклу, капусту, лук, морковь. Вкус – необыкновенный. Я, по возможности, упростила рецепт.

Для приготовления потребуются:

  • Свинина на косточке, можно взять ребрышки, можно также взять говядину на косточке, тоже вкусно. Можно комбинировать различные виды мяса: свинину и говядину, говядину и куриный окорочок и т.д. – в общей сложности 500 – 600 г на трехлитровую кастрюлю
  • Свекла 1 – 2 средних размеров
  • Репчатый лук – 1 небольшая луковица
  • Капуста 200 г
  • Морковь – 1 маленькая или половинка средней
  • Картофель  2 – 3 клубня
  • Яблоко или помидор – 1 шт.
  • Кетчуп или томатный соус – 1 ст. ложка
  • Чеснок  2 – 3 зубчика
  • Лимон – 1 ломтик
  • Лавровый лист, душистый перец горошек, соль.

Рецепт

  1. Варим бульон, говядину 2 – 2,5 часа, свинину  — 1,5 часа с добавлением соли.
  2. Свеклу очищаем и добавляем в бульон. Если корнеплоды крупные, разрезаем на 2 – 4 части. Варим примерно 10 минут.

Подробнее: Рецепт Борщ

Еще интересные рецепты:

Капуста маринованная

Пирог с яблоками

Буженина

 

Это интересно
0

10.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 474  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены