Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1269 участников
Администратор Alena.ev


Последние откомментированные темы:

20251023034645

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить Кокосовые шарики с малиновым соусом

  Для разнообразия часть творожных шариков можно обвалять не в кокосовой, а в шоколадной стружке. В жаркое время вместе с творожными шариками можно подать несколько шариков моро-женого, например мятного.

 Кокосовые шарики с малиновым соусом

Вам понадобится :
       • 500 гр. обезжиренного творога
       • 2 яичных желтка
       • 50 гр. сливочного масла
       • 50 гр. сахара
       • 3 ст. ложки сахарной пудры
       • 3-4 кусочка белого хлеба (черствого)
       • 100 гр. кокосовой стружки
       • 300 гр. малины
       • 1/2 апельсина (цедра)
       • соль по вкусу
       • мята для украшения
 Время приготовления :  40 минут
 Количество порций :  6 штук

Приготовление :

1 .  Обезжиренный творог перемешайте с яичными желтками. В творожную массу добавьте сливочное масло, мелко натертую цедру половины апельсина, сахар и 2 ст. ложки кокосовой стружки, перемешайте . С черствого белого хлеба срежте корки и натереть его на мелкой терке. Добавьте хлебную крошку к творожной массе и тщательно все перемешайте .

2 . Из творожного теста сделать маленькие шарики, отварить их в кипящей слегка подсоленной воде в течение 5-8 минут. Для приготовления ягодного соуса малину перебрать и растолочь толкушкой в пюре,

...

Источник сайт  Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...

Это интересно
0

13.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 320  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены