Для разнообразия часть творожных шариков можно обвалять не в кокосовой, а в шоколадной стружке. В жаркое время вместе с творожными шариками можно подать несколько шариков моро-женого, например мятного.
Вам понадобится :
• 500 гр. обезжиренного творога
• 2 яичных желтка
• 50 гр. сливочного масла
• 50 гр. сахара
• 3 ст. ложки сахарной пудры
• 3-4 кусочка белого хлеба (черствого)
• 100 гр. кокосовой стружки
• 300 гр. малины
• 1/2 апельсина (цедра)
• соль по вкусу
• мята для украшения
Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 6 штук
Приготовление :
1 . Обезжиренный творог перемешайте с яичными желтками. В творожную массу добавьте сливочное масло, мелко натертую цедру половины апельсина, сахар и 2 ст. ложки кокосовой стружки, перемешайте . С черствого белого хлеба срежте корки и натереть его на мелкой терке. Добавьте хлебную крошку к творожной массе и тщательно все перемешайте .
2 . Из творожного теста сделать маленькие шарики, отварить их в кипящей слегка подсоленной воде в течение 5-8 минут. Для приготовления ягодного соуса малину перебрать и растолочь толкушкой в пюре,
...
Источник сайт Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: