пишет:

Мы привыкли мариновать или квасить обычную белокочанную капусту, вкусно конечно, но нужно что-то и новое пробовать. Советую вам замариновать цветную капусту. Она тоже очень вкусная, хрустящая и подходит под любой гарнир. Маринуется всего за 6 часов! Конечно, в винегрет её не положишь, но мои родные сметают трёхлитровую банку за три дня! Она сочная, твёрдая, не размякшая, а вкус просто бомба! Для аромата добавим перца болгарского, чеснока, лука фиолетового, морковку и стандартные специи. Маринованная цветная капуста – прекрасная закуска на вашем праздничном столе!
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251101120840