пишет:
Предлагаю приготовить шаурму в домашних условиях. В домашней шаурме вы знаете все ингредиенты, знаете что всё чистое и свежее, сами порезали, закрутили, претензий самому к себе никаких. В шаурму обычно кладут обжаренное мясо курицы или говядины, у меня вариант проще – сарделька, да, да, и ничем не хуже мяса. Сарделька у меня с сыром, так что получится сочная вкуснятина. Конечно, нужно добавить свежие овощи по сезону, закрутить в армянский лаваш и обжарить на сковороде. Употреблять в горячем виде. Прекрасный перекус или обед, у кого как. Для приготовления шаурмы нам понадобится 30 минут, количество порций – 2.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: