пишет:
Готовим куриные котлеты в духовке. Если взять готовый фарш, время на подготовку займет 10 минут.
Ингредиенты:
- Куриный фарш 700г
- Или филе куриное 500 – 550г плюс свиная грудинка или брюшина 100 – 150 г – пропускаем через мясорубку
- Батон 3 – 4 ломтика (лучше брать не очень мягкий)
- Молоко примерно 0,5 стакана
- Манная крупа – 1 ст. ложка с верхом
- Соль
- Приправа для мяса – на Ваш вкус
- Майонез и кетчуп для украшения
- Растительное масло примерно 2 ст. ложки (потребуется, чтобы смазать противень)
Рецепт:
- Если вы предпочитаете домашний фарш, нужно пропустить через мясорубку почищенное от жилок и шкурки мясо и сало.
- Батон замачиваем в молоке на 10 – 20 минут. Отжимаем и добавляем к фаршу.
Подробнее: Котлеты куриные
Ище интересные рецепты: Салат из редиса Цыпленок табака Сальтисон Тефтели Жульен в тарталетках Омлет с сыром и грибами Салат из помидоров
Это интересно
+1
|
|||


Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251024033640