пишет:
Холодец из свиных ножек, можно сказать, классический рецепт. Предлагаю приготовить холодец из свиных ножек и курицы.
Продукты:
- Свиные ножки – 2 большие или 3 маленькие
- Половинка курицы или два куриных окорочка (если не любите белое мясо, лучше выбрать второй вариант)
- Вода – примерно 4 литра
- Чеснок 1 – 3 зубчика, по Вашему усмотрению
- Соль по вкусу
- Перец горошек черный или душистый
- Лавровый лист 2 – 3 штуки
- Лук репчатый 1 шт.
Рецепт
- Свиные ножки нужно замочить в холодной воде минимум на 4 – 5 часов, лучше на ночь. Если в квартире жарко, поставьте кастрюлю в холодильник.
- Потом ножки моем, заливаем холодной водой, ставим кастрюлю на плиту. После закипания нужно посолить, снять пену, варить на маленьком огне 4 часа, можно и больше.
Подробнее: Холодец из сциных ножек и курицы
Еще интересные рецепты:
Мясо по-французски Салат из редиса Цыпленок табака Сальтисон Тефтели
Это интересно
0
|
|||


Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251026051351