пишет:
Для этого блюда можно использовать куриные бедрышки или голени. Их нам понадобится 1кг.
Также нужно приготовить грибы в зависимости от сезона – свежие, замороженные или консервированные. Свежих или замороженных грибов потребуется 700-800г, консервированных – стандартная банка 450г. Подойдут и шампиньоны, и лесные грибы. Свежие и замороженные грибы надо заранее отварить до готовности (бульон не выливайте!).
Кроме того, нам потребуется
250г жирной сметаны,
150г твердого сыра типа пармезан,
растительное масло и, конечно,
приправы по вкусу: соль, свежая или сушеная зелень, перец.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251027001913