Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1269 участников
Администратор Alena.ev


Последние откомментированные темы:

20251025224606

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Приготовление печенки

Сегодня, хочу предложить Вам очень простой рецепт приготовления печенки, но он не совсем обычный. К жаренной печенке добавляются яблоки, Вы знаете, вкус блюда меня очень удивил, так как, вроде, сочетание не совсем обычное. Но поверьте, нужно взять кислые ароматные яблоки и блюдо приобретает совершенно другой вкус, печеночный вкус становится не сильно выраженным и приготовленная печенка просто тает во рту.

Нам понадобится:

  • 600 - 700 г говяжьей печенки
  • 2 луковицы
  • 3 яблока
  • растительное масло для обжарки печенки
  • мука пшеничная
  • соль, черный молотый перец

Приготовление

Первое, что нужно сделать - это опустить печенку на несколько минут в горячую воду. Это делается для того, чтобы было легко очистить печенку от пленок и от утолщенных протоков.

печенка жареная печень
Очищенную печенку порежьте на кусочки и обваляйте в муке.

печенка жареная свежие яблоки2

Яблоки помойте, удалите сердцевину и порежьте ломтиками. Есть еще один вариант нарезки яблок, очистите их, нарежьте соломкой. Подготовленные яблоки слегка побрызгайте  лимонным соком...ДАЛЕЕ...

Это интересно
0

17.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 208  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены