пишет:
Еще один способ приготовить нежное куриное филе - не дать ему пересохнуть. Он не требует времени на маринование, поэтому подойдет, если вы торопитесь. |
Время приготовления : 30 минут |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 1 кг куриного филе,
- 200 гр. соленого сала или бекона,
- 1 крупный стебель лука-порея (белая часть),
- 2-3 горошины можжевельника,
- соль
- молотая паприка
Для соуса :
- 200 гр. вкусного натурального томатного соуса,
- 3 ст. ложки устричного соуса,
- 1 ч. ложку вустерского соуса,
- сок и цедра половины лимона
Приготовление :
1 . Сало подморозьте, нарежьте тонкими полосками шириной не меньше 5 см, посыпьте измельченным в ступке можжевельником.
2 . Порей разрежьте вдоль пополам, положите листья в кипяток на 2 минуты, обсушите.
3 . Куриное филе нарежьте кусками со стороной 3 см, приправьте солью и паприкой.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: