пишет:
Упрощенный рецепт. Готовить будем домашний сальтисон из печени и свинины.
Идеально подойдет брюшина – кусочек сала с прослойками мяса.
Для приготовления потребуются:
- 0,5 кг брюшины
- 0,5 кг печени куриной, можно взять свиную или говяжью
- 1 стакан манной крупы
- 4 яйца
- Полстакана молока
- Головка чеснока
- Соль, перец
- Также понадобятся пакеты для запекания.
Рецепт
- Печень желательно замочить в холодной воде часа на два или поставить в холодильник на ночь.
Подробный рецепт: Домашний сальтисон с печенью
Еще интересные рецепты в Вашу копилку:
Луковый пирог Картошка с грибами Маринад для курицы Мясной пирог Сырные лепешки на кефире
Это интересно
0
|
|||


Последние откомментированные темы:
-
Немецкие рольмопсы с сельдью
(1)
Alena.ev
,
25.08.2015
-
Фаршированные окорочка
(1)
Alena.ev
,
07.02.2015
-
Салат «Курица с ананасом»
(1)
Alena.ev
,
31.01.2015
20251027002111