Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
140 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Луковый соус (для чипсов или овощей)

Ингредиенты:
1 столовая ложка растительного масла
300 г тонко нарезанного кольцами лука
2 чайных ложки нарубленного свежего шалфея
3/4 стакана майонеза
3/4 стакана сметаны
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого черного перца

Чипсы или нарезанные овощи, для подачи

Приготовление:
1. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне.
2. Обжарьте лук и шалфея.
3. Закройте крышкой и готовьте около 20 минут до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивайте.
4. Майонез смешайте со сметаной и выложите в эту смесь обжаренный лук.
5. Посолите и поперчите.
6. Закройте соус и поставьте в холодильник минимум на час.

сайт "Вкусные рецепты"

Это интересно
0

14.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 202  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены